従業員と地域の方々の愛情たっぷり

SAKAI米

田植えから稲刈りまで愛情たっぷりかけて育てました。

従業員を中心に地域の方にもお手伝い頂き、田植えから稲刈りまで、愛情を込めてお米を作っています。


ナガノパープル

「さわやかな甘さ」が特徴の皮ごと食べられる種無し希少品種。一度食べたら忘れられないこと必至です。

内容量 : 2kg(4房前後)

ナガノパープルの特徴は、何と言っても「種がなく、皮まで食べられる、大粒のぶどう」だと言うことです。
さらに、近年「種無し・皮食」のぶどうが次々と誕生する中にあって、特にナガノパープルは黒系のぶどうでもあり、皮にはポリフェノールがたっぷりと言うのが最大の強みともなっています。
ナガノパープル一房を食べると、赤ワイン1本分と同程度のレスベラトロール(ポリフェノールの一種)を摂取できるそうです。♪


お気軽にご注文ください。
問い合わせ窓口
酒井 志郎  TEL026-245-0397